cara membuat mantan menyesal dan minta balikan

Cara Agar Mantan Menyesal dan Minta Balikan Seumur Hidup (Tanpa Dukun) 

Cara agar mantan menyesal-Aku yang dulu bukanlah yang sekarang, asyik!!!. Kayaknya itu adalah kata yang tepat ketika mantan kamu berlutut tekuk dan bersujud meminta balikan. Dia yang telah menyakitimu dan dia yang telah duluan memutuskanmu, rasanya harga diri ini terasa terinjak-injak.

Berikut tips dan cara ini agar mantanmu menyesal dan baper sudah meninggalkanmu.

1. Merubah Penampilan

cara agar mantan menyesal dan minta balikan
pixabay.com

Mungkin saja mantanmu meninggalkanmu karena dia hanya melihat Penampilanmu saja. Setelah dia bosan  kamu langsung dicampakkan begitu saja.

Baguslah kalau begitu berarti kamu bisa melihat sifat aslinya dia.  Tidak usah baper langsung saja ubah seluruh Penampilanmu.

Pergi mall untuk berbelanja pakaian yang modis, perawatan kulit di spa atau tempat kecantikan lainnya, rambut pakai smooting dan ubah gaya kamu.

Pokoknya ubah Penampilanmu semenarik mungkin dan suatu saat jika mantanmu melihat kamu lagi,  dia akan menyesal.

Ibaratnya kamu seperti kupu-kupu, ketika kalian masih ada hubungan mungkin dia menganggap kamu sudah cantik maksimal padahal kamu masih dalam tahap ulat.

Baru ketika mantanmu sudah memiliki gebetan yang baru Betapa menyesalnya dia karena kamu sekarang lebih cakep dari kamu yang dulu.

2. Alihkan Perhatian

Mungkin untuk beberapa saat kamu akan terus selalu teringat akan kenangan kalian berdua yang romantis.

Buang jauh fikiranmu tersebut dengan cara melakukan kegiatan yang lebih bermanfaat dan menyenangkan sesuai dengan hobimu. beberapa cara yang bisa kamu lakukan:

Bermain Game

cara agar manta menyesal
pixabay.com

Bagi kamu yang baru saja diputuskan oleh pacar, tidak perlu berlarut-larut meratapi kesedihannmu bertapa di dalam kamar dengan membawa satu paket tisu (nanti tisunya habis)  nanti akan membuat dirimu menjadi lebih sedih lagi dan susah move on.

Baca Juga  Pujian Setelah Adzan Liriknya Sangat Lengkap

langsung saja tuh download game yang menurutmu menarik dan coba untuk habiskan setiap levelnya setiap hari sampai perasaan dan hatimu stabil.

Kalau bisa main game online biar keseruan bermain bertambah.

Liburan ke luar kota

cara agar mantan menyesal dan minta balikan
pixabay.com

Ini khusus kamu yang punya dana besar kaya kanjeng Dimas Taat Pribadi bisa tuh pergi liburan ke luar kota bersama teman atau keluarga.

Selain bersenang-senang, liburan ke luar kota juga bisa menghindarkan dirimu berpapasan secara tidak sengaja dengan mantanmu.

Biasanya sih kalau habis liburan tuh fikiran segar kembali dan mood sudah membaik.

3. Jangan Pernah Menghubunginya Lagi

cara agar mantan menyesal dan minta balikan
pixabay.com

ketika kamu patah hati hal yang sangat penting adalah kamu jangan terlihat seperti membutuhkan dia lagi.

jangan pernah menangis dan mengemis di depan dia yang mana sebenarnya cara tersebut akan menurunkan harga dirimu di hadapannya.

Hal yang paling terbaik adalah stop menghubungi mantanmu. Biarkanlah waktu mengobati rasa sakit hatimu.

Terkadang nih di kontak hp mu ada nama dan nomornya,  mungkin kamu merasa baper.  cara paling jitu yaitu dengan menghapus nomor teleponnya.

Seandainya dia mencoba untuk menghubungimu tidak perlu diangkat atau mengirimkan kamu pesan tidak perlu dijawab meskipun hanya beberapa kata saja.

4. Cari Pasangan Yang Baru

cara membuat mantan menyesal dan minta balikan
pixabay.com

Terkadang setelah berputus beberapa hari kamu akan merasa galau karena sudah tidak ada pendamping hidupmu.

Langsung aja cari tuh gebetan yang baru. Selain menghilangkan perasaan galau di masa lalumu juga hal itu bisa membuat Mantanmu merasa cemburu.

Kamu cari saja di aplikasi khusus Dating atau bisa melalui teman yang dia punya teman yang sekiranya juga lagi mencari pasangan.

Posting saja fotomu dan pasanganmu di sosial media nantinya sih Mantanmu akan melihat postinganmu dan dia akan merasa panas. Cukup simpel bukan.

Baca Juga  Siapa Halimah Yacob ? Fakta Raja Bolos Sekolah yang Jadi Presiden

5. Fokus Pada Karir

car membuat mantan menyesal dan minta balikan
pixabay.com

Karir adalah nomor satu.

Tancapkan kata tersebut di hatimu dalam-dalam.

Dengan fokus pada karir selain membersihkan fikiranmu tentangnya juga membuat kamu lebih sibuk jadi mudah tuh pasang sikap cuek kepada mantanmu.

Bangun itu kerajaan bisnismu sampai besar dan memiliki banyak uang. Tidak apa-apa seluruh waktumu habis untuk fokus pada bisnismu, nanti kalau sudah sukses kamu akan menikmati hasilnya.

Dan suatu saat ketika kamu sudah sukses betapa menyesalnya dia telah meninggalkanmu. Dulu dia pacaran sama kamu, kamu tidak punya apa-apa bahkan mau pergi makan bakso saja harus hutang( 😀 ), eh sekarang putus kamu sudah kaya raya dan bersenang bak seperti kaumj sosialita.

Ketika mantanmu Kelihatan banget rasa menyesalnya berarti dia adalah tipe orang yang matre.

6. Bersosial

cara agar mantan menyesal dan minta balikan
pixabay.com

Jangan berhenti kegiatan rutinitas kamu bertemu dengan teman-temanmu, biarkan Mantanmu tahu bahwa kamu baik-baik saja.

Sering-seringlah kamu keluar rumah bersama teman-temanmu nongkrong ke suatu tempat seperti cafe, restoran atau tempat hiburan yang lainnya.

Rasanya hubungan pertemanan memegang peran besar dalam mengatasi kegalauan, kamu bisa curhat dengan mereka, ngobrol dan bercanda dengan mereka. Dengan bertemu temanmu seperti biasanya akan membuat Mantanmu merasa bahwa kamu sudah move on.

Mantanmu tidak terima begitu saja kalau kamu begitu cepat sekali move on-nya sedangkan dia masih terbayang-bayang Tentangmu.

Biasanya sih temanmu akan menceritakan ke mantanmu tentang dirimu dan seringnya kalian ngumpul bareng, hal itu akan membuat Mantanmu semakin kangen padamu.

7. Bentuk Badanmu

cara agar mantan menyesal dan minta balikan
pixabay.com

Cara termudah untuk membuat mantan menyesal adalah dengan mengubah bentuk badanmu.  Turunkan berat badanmu dan bentuk bodi atletismu.

Bagi kamu yang perempuan bisa keluar rumah mencari aktivitas yang bisa mengeluarkan keringat seperti latihan kardio senam dan yoga untuk mengurangi Berat badanmu.

Baca Juga  Muhammadiyah dan NU Akhirnya Sepakat Puasa Ramadhan Jatuh Pada Tanggal 1

Bagi kamu yang laki-laki bisa pergi ke gym dan latihan beban berat untuk mengurangi Berat badanmu dan membentuk badan atletis mu. Atau jika punya Club seperti perkumpulan futsal atau basket sering-seringkan saja melakukan pertandingan.

Jika kamu rajin dalam beberapa bulan, hasil kerja kerasmu membentuk badan akan terlihat. Yang penting kamu tetap sabar dan tidak mudah puas.

Hindari Mantanmu dari Aktivitas Sosial Media

cara agar mantan menyesal dan minta balikan
pixabay.com

Usahakan jangan berinteraksi dengan mantanmu di sosial media Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, Tumblr atau sosial media yang lainnya.

Beberapa hal ini yang harus diperhatikan

  • Jangan pernah mengelike postingan mantanmu di Facebook
  • Jangan retweet atau membalas tweet mantanmu
  •  hindari membaca blog Mantanmu Kalau ada sih
  •  berhenti berbagi gambar dengan akun Instagram mantanmu

Jangan Menggosip Tentang Mantanmu

cara membuat mantan menyesal dan minta balikan
pixabay.com

jadilah dewasa dan bijaksana, maksudnya biarkan masa lalu tetap berlalu. Tidak perlu diungkit ungkit lagi.

Tidak perlu menggosip dengan teman-temanmu mengenai keburukan mantanmu, entah baunya mantanmu wangi atau takut sama kecoa.

Memang sih membicarakan kejelekan orang lain ada sensasi kesenangannya, namun kamu harus tahu kesenangan hanya sesaat, setelah itu kamu nantinya merasa seolah olah kamu seperti masih perhatian kepada dia.

Jangan Update Status

cara membuat mantan menyesal dan minta balikan
pixabay.com

Maksudnya di sini adalah jangan mengupdate status curhatan perasaan sedih kamu di media sosial baik  quotes, lagu atau tulisan.

Biasanya nih kalau menurut psikologi, di setiap waktu mantan akan bertambah kepercayaan diri dan kesombongannya karena melihat update status kegalauanmu di media sosial.

Sudahlah, jangan memperlihatkan kelemahanmu, kalau memang gatal mau update status usahakan status yang biasa saja. Bisa tuh kamu Update status yang menyenangkan misalnya upload gambar lucu atau yang lainnya.

Leave a Comment